Ecco la ricetta che ha vinto il nostro sondaggio sulla nostra pagina di facebook. Ogni mese chiediamo di segnalarci nei commenti la ricetta che vorreste vedere pubblicata. Quella che riceverà più preferenza verrà pubblicata qui! Quindi date un'occhiata ai nostri menù e segnalateci la ricetta preferita! Ad esempio cosa ve ne pare del menù del nostro corso base di cucina naturale di giugno?
MATTONELLA
BISCOTTATA CON CREMA E FRAGOLE
Per
la ricotta da preparare 1 giorno prima:
1
litro di latte di soia
3\4
di acidulato di riso o aceto di mele
Portare a bollore il latte.
Versare l'aceto e mescolare e aspettare che il latte cagli (succede in pochi
minuti)
Lasciare
raffreddare in pentola.
Preparare
1 cestino per la ricotta e scolare il latte
cagliato.
Lasciare
riposare il formaggio nei cestelli facendolo scolare bene in frigo
per almeno 1 giorno.
Per
il dolce:
Ricotta
vegetale
200
gr di yogurt di soia bianco o di yogurt con le mandorle o cocco senza
zucchero
1
confezione di fette biscottate
3\4
arance
500
gr di fragole
100
gr di sciroppo di riso
vaniglia
in polvere
50
g di uvetta ammollata
Spremere
le arance
Montare
con una frusta la ricotta, lo yogurt, lo sciroppo e la vaniglia, con
un pizzico di sale.
Tagliare
la fragole a pezzetti e miscelarle alla crema.
Inzuppare
le fette biscottate nel succo di arancia e distribuirle su una
teglia, versare metà della crema montata e aggiungere una decina di
fragole tagliate a dadini e l'uvetta strizzata.
Fare
un altro strato di fette e coprire con la crema.
Al
momento di servire frullate 150 gr di fragole con qualche goccia di
succo di limone e tagliate le fragole rimanenti a dadini.
Tagliare
le fette, distribuire la salsa e le fragole e servire.
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