Passa ai contenuti principali

CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ORDINARIA 2025

 AVVISO DI CONVOCAZIONE DELL’ASSEMBLEA ORDINARIA

DEI SOCI Di COCCODE’ LABORATORI PER UNA VITA SOSTENIBILE APS
*****
Venegono Inferiore, 03 aprile 2025
Ai/lle Soci/e
Ai/lle Consiglieri/
Oggetto: Convocazione dell’Assemblea ordinaria dei soci di Coccodè Laboratori per una vita sostenibile aps
Il giorno 14 aprile 2025 alle ore 20.30 in prima convocazione e il giorno 14 aprile 2025 alle ore 21.00 in seconda convocazione è convocata l’Assemblea ordinaria dei soci al fine di deliberare sul seguente ordine del giorno:
1. Presentazione ed approvazione del bilancio / rendiconto economico-finanziario consuntivo anno 2024
2. Presentazione ed approvazione del programma e del bilancio preventivo anno 2025
3. Presentazione programma attività 2025\2026
L’assemblea si svolgerà presso la sede associativa in via Manzoni 84 b a Venegono Inferiore.
E’ altresì possibile partecipare in via telematica, così come previsto dallo Statuto Associativo, attraverso la piattaforma Meet al link https://meet.google.com/yup-ohyg-azu
Considerata l’importanza dell’Assemblea, si prega tutti i signori soci di parteciparvi personalmente. Qualora i medesimi fossero impossibilitati nel farlo, sono invitati a farsi rappresentare da altra persona di propria fiducia, purché munita di apposita delega scritta.
Hanno diritto di voto in assemblea i soci che abbiano provveduto al versamento della quota sociale almeno otto giorni prima dello svolgimento della stessa.
L’assemblea sarà validamente costituita secondo le norme statutarie.
La Presidente
Lorenza Minonzio
Potrebbe essere un'immagine raffigurante testo
Vedi insight e inserzioni

Commenti

Post popolari in questo blog

HUMMUS DAY 2019

HUMMUS L'hummus è una crema a base di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con olio di oliva, aglio, succo di limone e paprika, semi di cumino  in polvere e prezzemolo finemente tritato. Nasce in Libano e si diffonde nei paesi vicini (Siria, Giordania). È ormai un classico anche nelle cucine israeliana e palestinese e la sua origine si perde nell'antichità. Il sapore così particolare di questo piatto non è dato solo dai ceci e dalle spezie ma dalla tahina, crema di semi di sesamo. Basta poca di questa crema così nutriente per dare all’hummus il suo tipico aroma tostato. Ecco le ricette presentate allo showcooking di sabato, 4 modi diversi per fare 4 hummus specialissimi. HUMMUS CLASSICO 250 gr di Ceci lessati e scolati 1\2 succo di limone 1 C di  olio d'oliva extravergine 1 spicchio d'aglio  sale qb 1 C abbondante di t ahin 1 ciuffetto di prezzemolo fresco 1 pizzico di paprika facoltativa Frulla tutti gli in...

CARNEVALE FAI DA TE

CARNEVALE FAIDATE - giovedì 13 febbraio ore 20.30 presso la sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti Castello di Monteruzzo - Castiglione Olona Pronto soccorso carnevalesco per chi desidera costruirsi un vestito creativo e divertente senza spendere troppo. Si realizzeranno costumi da lavatrice con uno scatolone, da apicoltore con una tuta da cantiere, da medusa con un ombrello trasparente e da vaso di fiori con un cestino. Contributo: 20 euro  Numero massimo di partecipanti: 5 (al momento dell'iscrizione indicate quale vestito desiderate realizzare fra le proposte) Per informazioni ed iscrizioni: Lorenza 348-8967934 Alessandra per conoscere gli altri corsi qui   Iscriviti alla nostra newsletter: powered by TinyLetter

Ricetta: la granola croccante per la colazione

Fare una buona colazione al mattino è davvero importante. Dobbiamo mangiare in modo che ci sostenga per tutta la mattina, ci dia la giusta energia senza farci venire fame a metà mattina e che non ci appesantisca troppo. La granola croccante è un ottimo modo per mangiare i cereali abbinandoli a frutta essicata e a semi oleosi. Leggermente dolcificata con il malto, accompagnata ad un latte o ad uno yogurt vegetale, magari con un po' di frutti di bosco, ci permette di affrontare con il sorriso la giornata. Piace a tutti: grandi e piccini. Se avete la fioccatrice è divertente prepararsi anche i fiocchi di cereali. GRANOLA CROCCANTE DI CEREALI CON IL MALTO Per circa 10 porzioni: 240 g di fiocchi d'avena o un mix con altri fiocchi 150 g di mandorle o nocciole mista a scelta tritata grossolanamente 130 g di uvetta o un mix con altra frutta disidratata 2 cucchiai di semi (girasole, sesamo, zucca...) 80\100 gr di malto di riso 2 cucchiai di olio di semi di mais mezzo cucchiai...