Le proposte di giugno 2018
Ecco il nuovo calendario mensile!
Vi ricordiamo che per avere informazioni o per indicare la vostra partecipazione potete mandarci una mail a coccode@cucinanaturalevarese.it oppure chiamarci a questi numeri 348.8967934 - 348.5272672.
Saremo felici di rispondere a tutte le vostre domande!
GLI APPUNTAMENTI DI GIUGNO 2018
* LE CHEESECAKE SENZA CHEESE!! NUOVA DATA!!!
lunedì 4 giugno dalle ore 18.30 - 21.30
Un corso di pasticceria naturale dedicato ai dolci più golosi e freschi della bella stagione: tante coloratissime veg-cheesecake, preparate senza usare il forno (o quasi).Le sere d'estate non saranno più le stesse con queste 5 ricette, di cui 4 senza glutine!!
LA VEG-CHEESECAKE AL FORNO CON SALSA MIRTILLO
LA TOFUCAKE AL CIOCCOLATO
LA VEG-CHEESECAKE ALLE FRAGOLE E ANACARDI
LA YOGURT CAKE CON TOP ALLE PESCHE
LA MANDORLACAKE AGLI AGRUMI
Contributo 30€ più tessera Arci 2017\2018
Il corso si svolgerà presso il Naturasì di Tradate
*IMPARIAMO A FARE LA CROSTATA DI FRUTTA
senza derivati animali
venerdì 8 giugno dalle ore 18.30 alle ore 20.00
IN COLLABORAZIONE CON NATURASI' DI TRADATE
(su richiesta anche senza glutine)
Arriva l'estate e la frutta più buona, che noi metteremo su una golosissima e friabile crostata e su un bel letto di crema pasticcera!! Vieni a scoprire tutti i segreti della frolla al naturale!!
Il corso si svolgerà presso il Naturasì di Tradate
Contributo 15€
lunedì 4 giugno dalle ore 18.30 - 21.30
Un corso di pasticceria naturale dedicato ai dolci più golosi e freschi della bella stagione: tante coloratissime veg-cheesecake, preparate senza usare il forno (o quasi).Le sere d'estate non saranno più le stesse con queste 5 ricette, di cui 4 senza glutine!!
LA VEG-CHEESECAKE AL FORNO CON SALSA MIRTILLO
LA TOFUCAKE AL CIOCCOLATO
LA VEG-CHEESECAKE ALLE FRAGOLE E ANACARDI
LA YOGURT CAKE CON TOP ALLE PESCHE
LA MANDORLACAKE AGLI AGRUMI
Contributo 30€ più tessera Arci 2017\2018
Il corso si svolgerà presso il Naturasì di Tradate
*IMPARIAMO A FARE LA CROSTATA DI FRUTTA
senza derivati animali
venerdì 8 giugno dalle ore 18.30 alle ore 20.00
IN COLLABORAZIONE CON NATURASI' DI TRADATE
(su richiesta anche senza glutine)
Arriva l'estate e la frutta più buona, che noi metteremo su una golosissima e friabile crostata e su un bel letto di crema pasticcera!! Vieni a scoprire tutti i segreti della frolla al naturale!!
Il corso si svolgerà presso il Naturasì di Tradate
Contributo 15€
*CUCINIAMO CON LA MENTA - SENZA GLUTINE
venerdì 15 giugno ore 18.30 - 21.00
L'estate ci porta anche tante erbe aromatiche, che crescono rigogliose sui nostri balconi e nei nostri giardini. Noi abbiamo scelto la menta per presentarvi un menù di tre portate senza glutine che abbraccia i colori e i sapori della bella stagione. Una buona occasione per imparare a conoscere ingredienti naturalmente privi di glutine, per variare e migliorare la propria alimentazione, in modo creativo e leggero.
QUINOA CON PESTO DI POMODORINI SECCHI E MENTA
MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON FRITTATINE DI PISELLI ALLA MENTA E PINOLI
MOUSSE DI CIOCCOLATO E MENTA
Contributo20€QUINOA CON PESTO DI POMODORINI SECCHI E MENTA
MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON FRITTATINE DI PISELLI ALLA MENTA E PINOLI
MOUSSE DI CIOCCOLATO E MENTA
Il corso si svolgerà presso il NaturaSi di Tradate
* METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DI GIUGNO
mercoledì 20 giugno ORE 18.30 - 22.30
su richiesta anche senza glutine
Sei incuriosito dalla cucina naturale e non sai bene da che parte iniziare? Vuoi portare la salute in tavola, ma temi che sia noioso e poco invitante? Ti interessa conoscere nuovi ingredienti e nuove tecniche di cucina per servire piatti buoni per davvero?
Allora il nostro corso base, che ogni mese si rinnova in base alla stagione, è il momento giusto per te. Vieni a sperimentare con noi, preparando un intero menù ricco e sfizioso che ti permetterà di portare in tavola piatti salutari e golosissimi! Con una sola lezione sai già come fare!
Ecco cosa prepariamo:
CREMA DI VERDURE ESTIVE
SORGO CON PESTO ROSSO E FAGIOLINI
INSALATA DI CECI E OLIVE
BOCCONCINI DI SEITAN IN SALSA MEDITERRANEA
POMODORINI CONFIT ALL'ORIGANO
INSALATA VERDE ARANCIO CON MELONE
BUDINO DI RISO CON SALSA DI CILIEGIE
LA TISANA DEL MESE
Contributo 30€ più tessera ARCI 2017\2018: 10€**
Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede
*I PIATTI FREDDI PER L'ESTATE
mercoledì 27 giugno dalle ore 18.30 alle ore 21.30
In estate con troppo caldo non si ha voglia di passare tanto tempo in cucina e ancor meno di servire piatti bollenti. Ma con una buona organizzazione e con qualche idea stuzzicante possiamo preparare ottimi menù per mangiare bene anche durante le calde giornate estive. Ecco allora 5 proposte per portare in tavola la freschezza, che possiamo cucinare in anticipo e che prepariamo in modo veloce. Perfetti anche per la pausa pranzo in ufficio, per le gite all'aperto e soprattuto per quando si arriva stanchi alla sera e non si ha più voglia di cucinare.
PANZANELLA TOSCANA
PEPERONI RIPIENI DI TABULEH
INSALATA DI PASTA CON POMODIRINI E PESTO DI ZUCCHINE AI SEMI DI GIRASOLE
ZUPPA FREDDA CON TAGLIATELLE DI FARFRITTATA E CRUMBLE SALATO
Contributo 30€ più tessera ARCI 2017\2018: 10€**
Il corso si svolgerà al Naturasì di Tradate
**la tessera associativa è valida fino al 30 settembre 2018, vi permette di partecipare a tutte le nostre iniziative e a quelle organizzate da tutti i circoli Arci sul territorio nazionale.
Se siete già tesserati Arci non è necessario fare la tessera.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.
Per conoscere la nostra Associazione, per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it
Commenti
Posta un commento