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DALLA FARINA AL PANE: CORSO DI PANIFICAZIONE NATURALE A TRADATE

Cosa c'è di più buono del pane appena sfornato? Ma la focaccia, i crackers profumati, i pancakes per la colazione, i panini dolci...ed è esattamente quello che impariamo a fare durante il nostro corso di panificazione naturale! Oltre ovviamente a conoscere la pasta madre e i suoi segreti.
info coccode@cucinanaturalevarese.it

In collaborazione con NaturaSì Tradate:
sabato 28 gennaio dalle ore 9.00 alle ore 12.30
*DALLA FARINA AL PANE
Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci, per arricchire le nostre tavole e le nostre merende.

I SEGRETI DELLA PASTA MADRE
PANE INTEGRALE CON FIOCCHI D'AVENA
CRACKERS ALLE ERBE
FOCACCIA AL ROSMARINO
PANCAKES
PANGOCCIOLI
Contributo 35€ più tessera associativa 2016 10€**
Il corso si svolgerà presso il NaturaSi di Tradate

E QUI trovate tutti i nostri appuntamenti di gennaio!

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