Cosa c'è di più buono del pane appena sfornato? Ma la focaccia, i
crackers profumati, i pancakes per la colazione, i panini dolci...ed è
esattamente quello che impariamo a fare durante il nostro corso di
panificazione naturale! Oltre ovviamente a conoscere la pasta madre e i
suoi segreti.
info coccode@cucinanaturalevarese.it
In collaborazione con NaturaSì Tradate:
sabato 28 gennaio dalle ore 9.00 alle ore 12.30
*DALLA FARINA AL PANE
Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci, per arricchire le nostre tavole e le nostre merende.
info coccode@cucinanaturalevarese.it
In collaborazione con NaturaSì Tradate:
sabato 28 gennaio dalle ore 9.00 alle ore 12.30
*DALLA FARINA AL PANE
Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci, per arricchire le nostre tavole e le nostre merende.
I SEGRETI DELLA PASTA MADRE
PANE INTEGRALE CON FIOCCHI D'AVENA
CRACKERS ALLE ERBE
FOCACCIA AL ROSMARINO
PANCAKES
PANGOCCIOLI
Contributo 35€ più tessera associativa 2016 10€**
Il corso si svolgerà presso il NaturaSi di Tradate
E QUI trovate tutti i nostri appuntamenti di gennaio!
PANE INTEGRALE CON FIOCCHI D'AVENA
CRACKERS ALLE ERBE
FOCACCIA AL ROSMARINO
PANCAKES
PANGOCCIOLI
Contributo 35€ più tessera associativa 2016 10€**
Il corso si svolgerà presso il NaturaSi di Tradate
E QUI trovate tutti i nostri appuntamenti di gennaio!
Commenti
Posta un commento