Passa ai contenuti principali

Lo Yoga: Alla Scoperta della Stabilità e del Benessere

 



Nella piacevole e accogliente cornice della Palazzina Civica di Venegono Inferiore, ci siamo ritrovati per una serata dedicata al benessere e all'auto esplorazione attraverso la pratica dello yoga. La nostra avventura ha avuto inizio con l'obiettivo di scoprire i segreti della stabilità fisica e mentale, e ciò che abbiamo scoperto è stato veramente straordinario.


Lo yoga, una disciplina millenaria, si è rivelato un alleato potente per ritrovare l'equilibrio in un mondo spesso frenetico.
Durante la serata, abbiamo imparato a connetterci con noi stessi in modo profondo, ad abbracciare la stabilità fisica e a sciogliere le tensioni accumulatesi nel tempo.

La pratica ha fornito uno spazio prezioso per distendere i muscoli e riscoprire una sensazione di libertà nel nostro corpo.


Uno dei momenti più magici è stato quando, insieme a Daniela, abbiamo trovato la perfetta armonia nel radicamento.

Questo ci ha permesso di coltivare una stabilità mentale che si rifletterà direttamente nel nostro quotidiano.

La serata ci ha insegnato a trovare il nostro equilibrio: un dono prezioso per affrontare le sfide della vita con maggiore serenità.


Tuttavia, non è stato solo lo yoga a rendere speciale questa serata.

La vera magia è nata dalla condivisione.

Insieme, abbiamo creato un'energia unica che ha amplificato i benefici della pratica.

La sintonia tra i partecipanti ha reso l'esperienza ancora più straordinaria, rafforzando i legami e lasciando spazio all'ispirazione reciproca.


In conclusione, la serata allo yoga presso la Palazzina Civica è stata un tuffo profondo nel mondo del benessere e della consapevolezza.

I benefici della pratica, sia fisici che mentali, sono tangibili e duraturi.

Ma ciò che ha reso questa esperienza davvero speciale è stata la comunità che abbiamo creato insieme.

Non vediamo l'ora di condividere nuove avventure di crescita personale e benessere sostenibile con voi. Continua a seguirci per scoprire cosa il futuro ci riserva!


Un abbraccio di energia positiva.

Commenti

Post popolari in questo blog

HUMMUS DAY 2019

HUMMUS L'hummus è una crema a base di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con olio di oliva, aglio, succo di limone e paprika, semi di cumino  in polvere e prezzemolo finemente tritato. Nasce in Libano e si diffonde nei paesi vicini (Siria, Giordania). È ormai un classico anche nelle cucine israeliana e palestinese e la sua origine si perde nell'antichità. Il sapore così particolare di questo piatto non è dato solo dai ceci e dalle spezie ma dalla tahina, crema di semi di sesamo. Basta poca di questa crema così nutriente per dare all’hummus il suo tipico aroma tostato. Ecco le ricette presentate allo showcooking di sabato, 4 modi diversi per fare 4 hummus specialissimi. HUMMUS CLASSICO 250 gr di Ceci lessati e scolati 1\2 succo di limone 1 C di  olio d'oliva extravergine 1 spicchio d'aglio  sale qb 1 C abbondante di t ahin 1 ciuffetto di prezzemolo fresco 1 pizzico di paprika facoltativa Frulla tutti gli in...

CARNEVALE FAI DA TE

CARNEVALE FAIDATE - giovedì 13 febbraio ore 20.30 presso la sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti Castello di Monteruzzo - Castiglione Olona Pronto soccorso carnevalesco per chi desidera costruirsi un vestito creativo e divertente senza spendere troppo. Si realizzeranno costumi da lavatrice con uno scatolone, da apicoltore con una tuta da cantiere, da medusa con un ombrello trasparente e da vaso di fiori con un cestino. Contributo: 20 euro  Numero massimo di partecipanti: 5 (al momento dell'iscrizione indicate quale vestito desiderate realizzare fra le proposte) Per informazioni ed iscrizioni: Lorenza 348-8967934 Alessandra per conoscere gli altri corsi qui   Iscriviti alla nostra newsletter: powered by TinyLetter

Ricetta: la granola croccante per la colazione

Fare una buona colazione al mattino è davvero importante. Dobbiamo mangiare in modo che ci sostenga per tutta la mattina, ci dia la giusta energia senza farci venire fame a metà mattina e che non ci appesantisca troppo. La granola croccante è un ottimo modo per mangiare i cereali abbinandoli a frutta essicata e a semi oleosi. Leggermente dolcificata con il malto, accompagnata ad un latte o ad uno yogurt vegetale, magari con un po' di frutti di bosco, ci permette di affrontare con il sorriso la giornata. Piace a tutti: grandi e piccini. Se avete la fioccatrice è divertente prepararsi anche i fiocchi di cereali. GRANOLA CROCCANTE DI CEREALI CON IL MALTO Per circa 10 porzioni: 240 g di fiocchi d'avena o un mix con altri fiocchi 150 g di mandorle o nocciole mista a scelta tritata grossolanamente 130 g di uvetta o un mix con altra frutta disidratata 2 cucchiai di semi (girasole, sesamo, zucca...) 80\100 gr di malto di riso 2 cucchiai di olio di semi di mais mezzo cucchiai...