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GLI APPUNTAMENTI DI NOVEMBRE


I PROSSIMI APPUNTAMENTI

giovedì 14 novembre 2019 ore 21.00
in sede a Venegono Inferiore
CIBI E RIMEDI NATURALI PER UN INVERNO IN SALUTE

Incontro teorico pratico con Giuliana e Lorenza.
L'incontro è gratuito ed è riservato ai soci Arci, per prenotare il tuo posto chiama il 348.8967934 oppure scrivi a coccode@cucinanaturalevarese.it

Giovedì 21 novembre ore 21.00
Comune di Venegono Inferiore
Incontro 
CUCINIAMO CON AMORE
Come organizzare la cucina in famiglia per mangiare bene e fare felici tutti.
Con Lorenza Minonzio

Per motivi tecnici abbiamo dovuto rivedere il calendario FOODLOVERS: la conferenza di ottobre è stata posticipata a novembre, quindi se vi fa piacere siete invitati a
Venerdì 22 novembre dalle ore 19.00
FOODLOVERS LIBERA UNIVERSITÀ' DI ALIMENTAZIONE NATURALE

Tra bisogno e desiderio. Filosofia, musica, cinema: un viaggio alla scoperta del gusto personale
Un percorso che copre gli spazi che vanno dall'oggettività del cibo alla soggettività della sua percezione. Per l’essere umano tutto ciò che ruota intorno al cibo è bisogno primario e desiderio, si indagheranno le radici della percezione gastronomica attraverso la propria storia del gusto cercando i presupposti della nostra personale disposizione nei confronti del cibo, alla ricerca di un equilibrio capace di produrre senso tra impressioni sensoriali e suggestioni evocative.
Con Roberto Restelli
Conferenza più cenaContributo 40€
Per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it oppure 348.8967934

E infine un momento conviviale e di incontro. Vieni anche tu!!
venerdì 29 novembre 19.30
in sede a Venegono Inferiore
LA POLENTATA con i prodotti del gruppo di acquisto solidale
Cena riservata ai Soci Arci

Ecco una nuova occasione per incontrarsi e stare insieme, gustando e assaggiando i prodotti delle aziende da cui acquistiamo con il nostro Gruppo di Acquisto Solidale.
Assaggeremo i formaggi dell'Azienda Agricola Capra e Cavoli, il mais e i legumi dei nostri fornitori, le verdure e la frutta della Bottega Contadina.
Prenotate il vostro posto!
per informazioni 348.8967934 oppure coccode@cucinanaturalevarese.it
Contributo 25€
Iniziativa riservata ai soci Arci








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HUMMUS L'hummus è una crema a base di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con olio di oliva, aglio, succo di limone e paprika, semi di cumino  in polvere e prezzemolo finemente tritato. Nasce in Libano e si diffonde nei paesi vicini (Siria, Giordania). È ormai un classico anche nelle cucine israeliana e palestinese e la sua origine si perde nell'antichità. Il sapore così particolare di questo piatto non è dato solo dai ceci e dalle spezie ma dalla tahina, crema di semi di sesamo. Basta poca di questa crema così nutriente per dare all’hummus il suo tipico aroma tostato. Ecco le ricette presentate allo showcooking di sabato, 4 modi diversi per fare 4 hummus specialissimi. HUMMUS CLASSICO 250 gr di Ceci lessati e scolati 1\2 succo di limone 1 C di  olio d'oliva extravergine 1 spicchio d'aglio  sale qb 1 C abbondante di t ahin 1 ciuffetto di prezzemolo fresco 1 pizzico di paprika facoltativa Frulla tutti gli in...

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