
Arriva il profumo delle feste di fine anno. E noi vogliamo accendere piccole luci con le nostre proposte di dicembre.
Vi aspettiamo per i nostri appuntamenti speciali.
Per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it oppure 348.8967934
venerdì 13 dicembre ore 21.00
FESTA DEL SOLSTIZIO D'INVERNO
Siamo pronte a ricreare la meravigliosa atmosfera del Solstizio nel nostro circolo, per celebrare la forza della luce, che sconfigge le tenebre e illumina i nostri animi e i nostri cuori.
Insieme festeggeremo la forza della luce nascosta nel nostro intimo, capace di darci la capacità di risplendere e ti aspettare la primavera.
Riti magici, poesie e racconti a lume di candela.
Incontro gratuito presso la Sede del Circolo riservato ai Soci Arci
mercoledì' 18 dicembre ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA: MENU' DELLE FESTE
Torna il nostro corso più tradizionale con il menù dedicato alle feste. Impariamo insieme a cucinare un menù speciale, fatto da portate speciali e golose.
Un menù per le feste intrigante e unico, per stupire e per far sorridere, per mangiare con gusto, ma con equilibrio anche a Natale. Dall'antipasto al dolce per un pranzo o un cenone, entrambi perfetti.
Il corso si svolgerà in sede a Venegono Inferiore
Contributo €30 più tessera Arci 2018\2019
FOODLOVERS
LIBERA UNIVERSITA' DI ALIMENTAZIONE NATURALE
un percorso formativo intorno al cibo
Seminari e incontri esperienziali
per comprendere il profondo rapporto tra uomo e cibo.

LIBERA UNIVERSITA' DI ALIMENTAZIONE NATURALE
un percorso formativo intorno al cibo
Seminari e incontri esperienziali
per comprendere il profondo rapporto tra uomo e cibo.

Venerdì scorso si è concluso il primo anno di questa meravigliosa esperienza, iniziata un anno fa. Un percorso che ci ha arricchito, ha creato legami speciali.
Ogni incontro rappresentava un approfondimento sul cibo, da diversi spunti di vista, un lungo e lento viaggio durato un anno, che ci ha reso più consapevoli e ha dato nuovi significati al nostro rapporto con il cibo, un rapporto fatto di informazioni, conoscenza, cura, emozioni.
Il nostro percorso vuole aiutare a creare la consapevolezza, che ci permette di essere presenti a noi stessi nel momento in cui ci nutriamo, conoscendo le mille sfumature che possono influenzarci quando mangiamo.
A gennaio inizieremo il nuovo anno di FOODLOVERS, un nuovo percorso dedicato al cibo e al legame profondo.
Il percorso prevede 6 incontri teorici, 5 incontri pratici di cucina naturale, in cui si affronteranno tecniche di cottura, ricette e metodi della cucina naturale.
Ogni incontro rappresentava un approfondimento sul cibo, da diversi spunti di vista, un lungo e lento viaggio durato un anno, che ci ha reso più consapevoli e ha dato nuovi significati al nostro rapporto con il cibo, un rapporto fatto di informazioni, conoscenza, cura, emozioni.
Il nostro percorso vuole aiutare a creare la consapevolezza, che ci permette di essere presenti a noi stessi nel momento in cui ci nutriamo, conoscendo le mille sfumature che possono influenzarci quando mangiamo.
A gennaio inizieremo il nuovo anno di FOODLOVERS, un nuovo percorso dedicato al cibo e al legame profondo.
Il percorso prevede 6 incontri teorici, 5 incontri pratici di cucina naturale, in cui si affronteranno tecniche di cottura, ricette e metodi della cucina naturale.
TI ASPETTIAMO VENERDÌ 10 GENNAIO ALL'APERITIVO DI INIZIO ANNO IN CUI PRESENTEREMO IL NUOVO ANNO.
Commenti
Posta un commento