L'inizio è sempre un momento importante, cominciare qualcosa di nuovo è stimolante e ci porta a stare bene con noi stessi. Avete già pensato a quali nuovi abitudini inserire per il nuovo anno? Possiamo pensare a piccoli cambiamenti, che possono migliorare il nostro benessere.
Noi vi proponiamo i nostri corsi di cucina naturale, per abbinare la pratica della cucina, il desiderio del buono e del goloso alla salute. Perché dai piccoli cambiamenti possiamo rivoluzionare la nostra vita.
GLI APPUNTAMENTI DI GENNAIO 2019
Per informazioni ed iscrizioni
coccode@cucinanaturalevarese.it
348.8967934
mercoledì 16 gennaio ore 18.30 - 22.00
METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DETOX
menù naturalmente privo di glutine
Per informazioni ed iscrizioni
coccode@cucinanaturalevarese.it
348.8967934
mercoledì 16 gennaio ore 18.30 - 22.00
METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DETOX
menù naturalmente privo di glutine
Dopo i grandi pranzi delle feste abbiamo bisogno di pensare alle strategie per ritrovare leggerezza a tavola, eliminare gli eccessi e tornare in forma. Ma eliminare le tossine in inverno significa anche fare attenzione a sostenere le nostre energie e le nostre forze per combattere freddo e malanni di stagione. Un menù, per il nostro corso base di cucina naturale, pensato per alleggerirvi, per lasciare andare un po' di zavorra, con ricette gustose e creative da far rientrare per sempre tra le proprie abitudini o per seguire un regime più leggero per qualche giorno.
VELLUTATA DI CAROTE E CURCUMA CON CREMA ALLO YOGURT
BURGER DI RISO E FAGIOLI NERI
TORTINO DI TOFU CON SHITAKE
BROCCOLI CON PATE' DI MARE
INSALATA DELLA PROFONDITA'
BICCHIERINO DI PASTICCERA DI MELE CON MOUSSE ALLE ARANCE
Il corso si svolgerà presso la sede dell'Associazione a Venegono Inferiore
Contributo 30€ più tessera Arci 2018\19
mercoledì 23 gennaio 2018 ore 18.30 - 21.30
SCALDIAMOCI CON LE ZUPPE
menù naturalmente privo di glutine
Corso monotematico dedicato alla preparazione di zuppe, vellutate e minestre, veri scaldacuore di corpo e mente, per affrontare il freddo difesi dalla buona energia di verdure, cereali, legumi e spezie.
BORSCH LA ZUPPA RUSSA
CREMA DI BROCCOLI CON DADI DI POLENTA
ZUPPA DI LENTICCHIE E CAVOLO NERO
MINESTRA DI ZUCCA E PORRI ALLA SALVIA E LIMONE
MINESTRONE D'INVERNO AL GRANO SARACENO
Il corso si svolgerà presso il Naturasì di Tradate
Contributo 30€ più tessera Arci 2018\19
giovedì 24 gennaio 2018 ore 17.15 - 18.30
LA CUCINA DEI PICCOLI: LA FOCACCIA IMBOTTITA
Laboratorio di cucina naturale dedicato ai bambini
Mettere le mani in pasta, lavorare con farina e acqua, realizzare una gustosa focaccia e riempirla di sapori, profumi e colori. Giocare in cucina con i più piccoli per imparare a volersi bene fin da piccoli
Aperto ai bambini dai 6 ai 12 anni. Possono partecipare anche i più piccoli se accompagnati da un adulto che li aiuterà nei passaggi più complessi.
Si utilizzano esclusivamente ingredienti biologici, non raffinati, che lavoreremo con i piccoli cuochi per creare piatti da leccarsi i baffi, che potranno poi cucinare nuovamente a casa.
Contributo 15€ per bambino, 25€ per due fratelli!
Il corso si svolgerà al Naturasì di Tradate.
giovedì 31 gennaio ore 18.30 - 20.30
CUCINIAMO CON LE VERDURE DELL'INVERNO
Tutto il sapore delle verdure di stagione per riscaldare l'inverno: tre proposte per preparare e portare in tavola gli ortaggi tipici di questa stagione in modo creativo e speciale, per fare amare le verdure a tutti, ma proprio a tutti, senza annoiarsi in cucina.
PADELLATA DI RISO ROSSO E ZUCCA ALLE NOCCIOLE
PIZZA DI CAVOLFIORE
VERDURE DI INVERNO AL MALTO E TIMO
Il corso si svolgerà presso il Naturasì di Tradate
Contributo 20€
...e infine una grande anticipazione per febbraio:
sabato 16 febbraio ore 9.00
DALLA FARINA AL PANE: corso di panificazione naturale con la pasta madre
2° livello
Finalmente è arrivato il secondo livello del corso di panificazione naturale, adatto a chi ha già frequentato il primo livello e\o sa già usare la pasta madre. Un corso avanzato per imparare i segreti delle lunghissime lievitazioni, del riposo in frigo, delle pieghe per strutturare gli impasti
I SEGRETI DELLA PASTA MADRE
IL PANE RUSTICO SENZA IMPASTO
LA PIZZA A LUNGA LIEVITAZIONE
LA PIADINA ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
I GRISSINOTTI ALLE OLIVE
LA BAGUETTE ALL'ENKIR
Il corso si svolgerà presso il Naturasì di Tradate
Contributo 35€ più tessera Arci 2018\19
**la tessera associativa è valida fino al 30 settembre 2019, vi permette di partecipare a tutte le nostre iniziative e a quelle organizzate da tutti i circoli Arci sul territorio nazionale.
Se siete già tesserati Arci non è necessario fare la tessera.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.
Per conoscere la nostra Associazione, per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it
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