*METTI UNA SERA A CENA
mercoledì 20 luglio ore 18.30
Fa caldo. Ci sentiamo spossati e stanchi.
Il cibo può diventare un vero alleato in questa stagione e, siccome non possiamo vivere di sola frutta e acqua, vi proponiamo un intero menù pensato per l'estate.
Idee stuzzicanti e leggere che possono diventare buone abitudini salutari.
Per fare scorta di liquidi e sali minerali, per regolare la pressione che con le alte temperature tende ad essere bassa, per un'alimentazione leggera e colorata, per goderci tutto il buono che questa stagione ci dona.
Il
nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e
bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni.
Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di
delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con
un dessert dolce, ma senza zucchero.
Vellutata rossa di pomodori con semi tostati
Panzanella
Fagioli in insalata d'estate
Insalata greca di anguria e tofu
Polpettine di melanzane
Kanten di melone e pesche
Il corso si svolgerà presso la nostra sede di Venegono Inferiore (VARESE)
Contributo per corso: 30€ più tessera associativa* annuale circolo arci 10€
*la tessera associativa è valida fino al 31 gennaio 2017, vi permette di partecipare a tutte le nostre iniziative e a quelle organizzate da tutti i circoli Arci sul territorio nazionale. Ai neo soci Coccodè- laboratori per una vita sostenibile offrirà tre corsi al prezzo speciale di 27€ anzichè 30€.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.
Per conoscere la nostra Associazione, per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it
Commenti
Posta un commento