I corsi di giugno e non solo...




Il primo mese di vita di Coccodè - Laboratori per una vita sostenibile è stato davvero intenso! Ma nuove proposte sono già in cantiere per questa estate e soprattutto grandi progetti per i mesi futuri.
Questo mese di giugno, che ci porterànell'estate, vi aspetta con la prima cena aperta a tutti i soci.
Siamo liete di invitarvi a:

CHIACCHIERE IN CENA
In viaggio per l'Italia: La Campania
Cena di cucina naturale
I migliori piatti della tradizione
 rivisitati in chiave naturale e vegan 
per unire gusto e salute
VENERDI' 17 GIUGNO ORE 20.00
Il menù:
BRUSCHETTE AL POMODORO
(FAR)FRITTATA DI SPAGHETTI
PARMI(VEG)GIANA ALLE MELANZANE
ZUCCHINE ALLA SCAPECE
PASTIERA ESTIVA

La cena si svolgerà 
presso la nostra sede di
 Venegono Inferiore. 
Contributo 25 € più tessera associativa annuale
per info coccode@cucinanaturalevarese.it
I CORSI DI GIUGNO

*RICETTE SENZA GLUTINE
mercoledì 8 giugno ore 20.30
Mangiare senza glutine fa bene a tutti, non solo a chi è intollerante. Diminuire il glutine nella nostra dieta ci aiuta a disintossicarci e migliora il nostro benessere: ecco come variare i nostri menù introducendo ingredienti naturalmente privi di glutine.

ZUPPA DI AMARANTO E VERDURE
QUINOA CON LIMONE E ANACARDI
PASTA FRESCA DI SORGO ALLA SALVIA
TORTA SALATA ALLA PROVENZALE
MUFFINS DI RISO CON FRAGOLE E PINOLI
*DOLCI AL CUCCHIAIO edizione 2016 - nuove ricette -
mercoledì 15 giugno ore 20.30

Con il caldo e l'aria estiva cosa c'è di più bello che affondare il nostro cucchiaio in un dolce fresco, leggero e goloso? E se questo dolce oltre ad essere buonissimo, è anche un piccolo scrigno di salute?  Provate i nostri dolci al cucchiaio: freschi, alla frutta, facili da preparare e veloci. Non useremo zucchero raffinato, uova, burro e latticini, ma riusciremo a creare golosità vegan e salutari così buone da rimanere senza fiato!

IL BONET AL CIOCCOLATO
MOUSSE AL CAFFE'
COPPA QUARK E FRUTTI DI BOSCO CON GRANOLA
DESSERT DI RISO E PESCHE
PERE CON CREMA AL PROFUMO DI CANNELLA

*METTI UNA SERA A CENA
mercoledì 29 giugno ore 18.30
Il nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.

CREMA DI FAGIOLINI CON ERBA CIPOLLINA E SESAMO
L'ESTATE DEL RISO THAI
CECI AL PESTO ROSSO
ZUCCHINE RIPIENE AL TEMPEH
INSALATA ENERGETICA AL MELONE
FRUTTA GRIGLIATA

Contributo per corso: 30€ più tessera associativa annuale 10€
I corsi si svolgeranno nella nostra sede di Venegono Inferiore.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.
Per conoscere la nostra Associazione, per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it

Commenti

Post popolari in questo blog

I cereali integrali: consigli e suggerimenti per prepararli e la ricetta del risotto alla zucca.

Ricetta: la granola croccante per la colazione

Corsi di cucina a Bassano del Grappa