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Dimagrire naturalmente.

https://youtu.be/c00VpgvPW4s
Dimagrire naturalmente. Poche proteine, niente prodotti raffinati, ma via libera ai cereali integrali e pochi legumi, alle verdure e alla frutta, anche quella secca. A volte pensiamo che l'unico modo per dimagrire sia adottare per un certo periodo di tempo una dieta drastica. Che magari seguiamo fino all'obiettivo, per poi tornare ai vecchi errori oppure addirittura lasciamo a metà. In realtà mangiare bene, ogni giorno, è il modo migliore per rimanere snelli. Ed essere snelli non è solo una questione estetica, ma è uno dei punti fondamentali per rimanere in buona salute. Lo sapete che una donna che ha un girovita superiore agli 85 cm o un uomo superiore ai 100 cm rischia di ammalarsi più facilmente?
Come fare ce lo spiega il prof. Berrino in questo breve video.
Qui invece i nostri corsi di cucina naturale di maggio.

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Ricetta: la granola croccante per la colazione

Fare una buona colazione al mattino è davvero importante. Dobbiamo mangiare in modo che ci sostenga per tutta la mattina, ci dia la giusta energia senza farci venire fame a metà mattina e che non ci appesantisca troppo. La granola croccante è un ottimo modo per mangiare i cereali abbinandoli a frutta essicata e a semi oleosi. Leggermente dolcificata con il malto, accompagnata ad un latte o ad uno yogurt vegetale, magari con un po' di frutti di bosco, ci permette di affrontare con il sorriso la giornata. Piace a tutti: grandi e piccini. Se avete la fioccatrice è divertente prepararsi anche i fiocchi di cereali. GRANOLA CROCCANTE DI CEREALI CON IL MALTO Per circa 10 porzioni: 240 g di fiocchi d'avena o un mix con altri fiocchi 150 g di mandorle o nocciole mista a scelta tritata grossolanamente 130 g di uvetta o un mix con altra frutta disidratata 2 cucchiai di semi (girasole, sesamo, zucca...) 80\100 gr di malto di riso 2 cucchiai di olio di semi di mais mezzo cucchiai

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