E' nata! Siamo lieti di annunciarvi che la nuova associazione COCCODE' - LABORATORI PER UNA VITA SOSTENIBILE è pronta per proseguire con quanto fatto fino ad ora e realizzare nuovi progetti.
Vi invitiamo con tutto il cuore "all'Apericena al naturale" venerdì 20 maggio dalle ore 19.00 nella nostra sede di Venegono Inferiore. Un'occasione unica per far quattro chiacchiere, presentarvi la nuova associazione e per tesserarsi.
L'apericena è gratuito e aperto a tutti gli interessati. Vi chiediamo di confermarci la vostra presenza per una migliore organizzazione dell'evento.
Vi invitiamo con tutto il cuore "all'Apericena al naturale" venerdì 20 maggio dalle ore 19.00 nella nostra sede di Venegono Inferiore. Un'occasione unica per far quattro chiacchiere, presentarvi la nuova associazione e per tesserarsi.
L'apericena è gratuito e aperto a tutti gli interessati. Vi chiediamo di confermarci la vostra presenza per una migliore organizzazione dell'evento.
Per info coccode@cucinanaturalevarese.it
Ed ecco le proposte di maggio.
*sabato 7 maggio ore 9.00
DALLA FARINA AL PANE
corso di panificazione naturale
DALLA FARINA AL PANE
corso di panificazione naturale
Impariamo
a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani.
Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e
utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci,
per arricchire le nostre tavole e le nostre merende. (livello 1)
Ecco il programma:
I SEGRETI DELLA PASTA MADRE
PANE INTEGRALE CON FIOCCHI D'AVENA
CRACKERS ALLE ERBE
FOCACCIA AL ROSMARINO
PANCAKES
PANGOCCIOLI
Ecco il programma:
I SEGRETI DELLA PASTA MADRE
PANE INTEGRALE CON FIOCCHI D'AVENA
CRACKERS ALLE ERBE
FOCACCIA AL ROSMARINO
PANCAKES
PANGOCCIOLI
Contributo 35€ più tessera associativa annuale 10€
*mercoledì 11 maggio ore 20.30
DOLCI ALLE MELE
DOLCI ALLE MELE
Golosi dolci preparati con le mele, per gustare le proprietà di questo frutto e farle apprezzare da grandi e piccini.
STRUDEL DI MELE E CANNELLA
TORTA DI MELE CON SALSA ALLA VANIGLIA
BURRO DI MELE
MINI-CAKE CRUDISTA ALLE MELE E CARAMELLO
CRUMBLE DI MELE
STRUDEL DI MELE E CANNELLA
TORTA DI MELE CON SALSA ALLA VANIGLIA
BURRO DI MELE
MINI-CAKE CRUDISTA ALLE MELE E CARAMELLO
CRUMBLE DI MELE
Contributo 30€ più tessera associativa annuale 10€
*domenica 15 maggio dalle ore 10 alle ore 15
presso Ristorante Veg'n'Roll in via Morosini Varese
WORKSHOP VEGAN BURGER
WORKSHOP VEGAN BURGER
Un seminario completo dedicato ai burger domenica 15 maggio dalle ore
10 alle ore 15, ospitati nel bellissimo ristorante Veg'n'roll in via
Morosini 3\5 a Varese
Alla ricerca del vegan burger perfetto? Insieme a Sergio impariamo a realizzare burger gustosi, salse prelibate, panini golosissimi e gustosi nonformaggi per creare incredibili veg-burger da sogno.
Alla ricerca del vegan burger perfetto? Insieme a Sergio impariamo a realizzare burger gustosi, salse prelibate, panini golosissimi e gustosi nonformaggi per creare incredibili veg-burger da sogno.
Contributo 50€ più tessera associativa annuale 10€
*mercoledì 18 maggio ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA
METTI UNA SERA A CENA
Il
nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e
bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni.
Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di
delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con
un dessert dolce, ma senza zucchero.
Prepariamo:
Vellutata agli asparagi
Riso integrale al profumo di limone e coriandolo
Prepariamo:
Vellutata agli asparagi
Riso integrale al profumo di limone e coriandolo
Fave marinate alle mandorle con insalatina primaverile
Ricottina di soia alle erbe fresche
Agretti con salsa al balsamico
Doppia mousse al cioccolato e fragole
Contributo 30€ più tessera associativa annuale 10€
*mercoledì 25 maggio ore 20.30
UN PICNIC DA FAVOLA 2016
nuove ricette!!!!!
Per
rallegrare le nostre uscite all'aperto con un cestino strabiliante,
ricco di proposte golose, ma anche sane ed equilibrate. Idee adatte non
solo per le scampagnate, ma anche per dare un po' di colore alle nostre
pause di lavoro o ai pranzi al sacco dei nostri bambini.
Insalata di farro con tofu affumicato, scalogno e mele
Insalata di farro con tofu affumicato, scalogno e mele
Tortine salate al cavolo e foglie verdi
Grissinotti ai pomodorini secchi e timo
Crema di avocado e rucola al limone
Muffin al limone e semi di papavero.
Contributo 30€ più tessera associativa annuale 10€
I corsi si svolgeranno nella nostra sede di Venegono Inferiore.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.
Per conoscere la nostra Associazione, per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it