IN VIAGGIO PER L'ITALIA: IL PIEMONTE
mercoledì 13 aprile ore 20.30
coccodegqp@gmail.com
La cucina piemontese è una cucina fatta di contaminazioni, di incontri di paesi e di culture, è una cucina curiosa, pronta a fare scoperte e a confondere tradizioni vicine e lontane. Unisce i gusti di altri paesi con i profumi tipici della sua terra. Noi abbiamo provato a renderla leggera e salutare creando dei piatti davvero unici e inconfondibili.
Le migliori ricette della cucina italiana rivisitate in chiave naturale e vegan, per legare la tradizione più gustosa ad un'alimentazione consapevole.
Prepariamo insieme:
BAGNA ALLA PIEMONTESE
LA PANISSA
SEITAN TOFUNNATO (rivisitazione del Vitel Tonnè)
CAROTE ALL'UVA E MOSCATO D'ASTI
BONET
contributo 30€
mercoledì 13 aprile ore 20.30
coccodegqp@gmail.com
La cucina piemontese è una cucina fatta di contaminazioni, di incontri di paesi e di culture, è una cucina curiosa, pronta a fare scoperte e a confondere tradizioni vicine e lontane. Unisce i gusti di altri paesi con i profumi tipici della sua terra. Noi abbiamo provato a renderla leggera e salutare creando dei piatti davvero unici e inconfondibili.
Le migliori ricette della cucina italiana rivisitate in chiave naturale e vegan, per legare la tradizione più gustosa ad un'alimentazione consapevole.
Prepariamo insieme:
BAGNA ALLA PIEMONTESE
LA PANISSA
SEITAN TOFUNNATO (rivisitazione del Vitel Tonnè)
CAROTE ALL'UVA E MOSCATO D'ASTI
BONET
contributo 30€