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I CORSI DI FEBBRAIO



Febbraio arriva. E anche le nostre proposte per questo mese.
Vi invitiamo al nostro corso base "Metti una sera a cena" per imparare un po' di tutto affrontando un menù stagionale e pensato per riscaldare gli ultimi mesi freddi dell'inverno, adatto a chi vuole sperimentarsi in una cucina naturale e leggera e scoprire le diverse tecniche di preparazione, nuovi ingredienti e metodi di cottura.
Oppure date un'occhiata ai nostri corsi tematici: questo mese parleremo di come prepararci una colazione perfetta, che ci sostiene per tutta la mattina, senza avere crisi di fame. Oppure perchè non tuffare le mani nella farina per realizzare tanti piatti golosi di ottima pasta fresca?
Per qualsiasi info non esitate a contattarci.
Lorenza e Miriam

per info coccodegqp@gmail.com



*COLAZIONI SANE E GOLOSE
mercoledì 10 febbraio ore 20.30

La colazione è uno dei momenti più importanti. Per affrontare la lunga giornata grandi e piccoli devono scegliere cibi sani e equilibrati. Saranno presentate alcune idee golose per un risveglio in piena energia: crema di nocciole homemade, biscotti, muffins, smoothie golosi, autoproduzione di latte vegetali e tante altre proposte.

CREMA DI RISO INTEGRALE
PORRIDGE DI AVENA
FRITTELLE DI CECI
BISCOTTI DIANA
CREMA DI NOCCIOLE AL CACAO E\O CARRUBE
LATTE DI NOCCIOLE E LATTE DI MANDORLE
MUFFINS MORBIDONI SENZA GLUTINE

*PASTA FRESCA SENZA UOVA
mercoledì 17 febbraio ore 20.30

La pasta fresca è un piacere e una gioia nel piatto. Piccoli segreti per realizzare piatti speciali e unici, perchè impastare a mano è un gesto antico, che sa di buono e ci dona tranquillità e sorrisi.

LASAGNA CON RAGU' DI LENTICCHIE
TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE AI FUNGHI
ORECCHIETTE ALLE CIMA DI RAPA
CHICCHE DI SEGALE CON MANDORLE E LIMONE
TORTELLINI AL SEITAN IN BRODO

*METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DI FEBBRAIO 
mercoledì 24 febbraio ore 18.30
Il nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.

VELLUTATA DI CAROTE E ZENZERO
CROSTINI DI POLENTA CON CIPOLLE CARAMELLATE
CECI E CHAMPIGNON ALLE MANDORLE
TEMPEH TOSTATO IN SALSA AROMATICA 
INSALATA TIEPIDA DI CAROTE E BROCCOLI ALLA MEDITERRANEA
ASPIC DI ARANCIA

I corsi si svolgeranno nella nostra sede di Venegono Inferiore.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.

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