I CINQUE SENSI DELL'AUTUNNO: cena al ristorante Veg'n'roll a Varese

foto di Lugi Ricciardi

APRE LE PORTE A DUE CHEF D’ECCEZIONE:
domenica 8 novembre alle 19:30
LORENZA e MIRIAM dell'associazione Genitori Quasi Perfetti,
cuoche e insegnanti di cucina naturale, macrobiotica e vegan,
vi proporranno la stagione autunnale nel piatto:
cibo bio cucinato fresco, in giornata, seguendo tecniche di cottura in sintonia con la stagione, per ritrovare i giusti equilibri di sapori e per affrontare i primi freddi.
Il tutto accompagnato da musiche e dai preziosissimi consigli naturali
di LUISA E LUIGI del centro SATHYA,
 esperti non solo di alimentazione e medicina naturale.
 Attraverso cibo e musica i nostri cinque sensi 
saranno coinvolti in un’esperienza mai provata.

I CINQUE SENSI DELL’AUTUNNO

Alimentazione naturale per il corpo e  consigli pratici per un equilibrio psico-fisico-mentale.

ATTO PRIMO: 8 NOVEMBRE ore 19.30
TORTA DI PORRI CON TOFU MANDORLATO E SALSA DI CAROTE E TIMO
Piatto Yin e Yang
POLENTA ALLA PIASTRA CON STUFATO DI FAGIOLI NEL COCCIO
CIPOLLE CON CRUMBLE AL LIMONE
Dolcetto
STRUDEL DI MELE
Dopopasto
TISANA DI ZENZERO FRESCO

ATTO SECONDO: 22 NOVEMBRE ore 19.30
Antipasto
HUMMUS DI CECI CON CRACKER DI SEGALE E INSALATA DI MELE E SEDANO CON SALSA DI SENAPE
Piatto Yin e Yang
TORTINO DI MIGLIO CON CASTAGNE E ZUCCA AL ROSMARINO
SPIEDINI DI TOFU
VERDURE INVERNALE AL FORNO
Dolcetto
SBRISOLONA
Dopopasto
TISANA DI ZENZERO FRESCO

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
3938038248 – info@vegnroll.it –
P.zza Venti Settembre, 3/5 21100 Varese
Costo della serata: 20€
(Servizio, tre portate e tisana allo zenzero finale. Altre bevande escluse)



Post popolari in questo blog

I cereali integrali: consigli e suggerimenti per prepararli e la ricetta del risotto alla zucca.

HUMMUS DAY 2019

Ricetta: la granola croccante per la colazione