Passa ai contenuti principali

I CINQUE SENSI DELL'AUTUNNO: cena al ristorante Veg'n'roll a Varese

foto di Lugi Ricciardi

APRE LE PORTE A DUE CHEF D’ECCEZIONE:
domenica 8 novembre alle 19:30
LORENZA e MIRIAM dell'associazione Genitori Quasi Perfetti,
cuoche e insegnanti di cucina naturale, macrobiotica e vegan,
vi proporranno la stagione autunnale nel piatto:
cibo bio cucinato fresco, in giornata, seguendo tecniche di cottura in sintonia con la stagione, per ritrovare i giusti equilibri di sapori e per affrontare i primi freddi.
Il tutto accompagnato da musiche e dai preziosissimi consigli naturali
di LUISA E LUIGI del centro SATHYA,
 esperti non solo di alimentazione e medicina naturale.
 Attraverso cibo e musica i nostri cinque sensi 
saranno coinvolti in un’esperienza mai provata.

I CINQUE SENSI DELL’AUTUNNO

Alimentazione naturale per il corpo e  consigli pratici per un equilibrio psico-fisico-mentale.

ATTO PRIMO: 8 NOVEMBRE ore 19.30
TORTA DI PORRI CON TOFU MANDORLATO E SALSA DI CAROTE E TIMO
Piatto Yin e Yang
POLENTA ALLA PIASTRA CON STUFATO DI FAGIOLI NEL COCCIO
CIPOLLE CON CRUMBLE AL LIMONE
Dolcetto
STRUDEL DI MELE
Dopopasto
TISANA DI ZENZERO FRESCO

ATTO SECONDO: 22 NOVEMBRE ore 19.30
Antipasto
HUMMUS DI CECI CON CRACKER DI SEGALE E INSALATA DI MELE E SEDANO CON SALSA DI SENAPE
Piatto Yin e Yang
TORTINO DI MIGLIO CON CASTAGNE E ZUCCA AL ROSMARINO
SPIEDINI DI TOFU
VERDURE INVERNALE AL FORNO
Dolcetto
SBRISOLONA
Dopopasto
TISANA DI ZENZERO FRESCO

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
3938038248 – info@vegnroll.it –
P.zza Venti Settembre, 3/5 21100 Varese
Costo della serata: 20€
(Servizio, tre portate e tisana allo zenzero finale. Altre bevande escluse)



Post popolari in questo blog

I cereali integrali: consigli e suggerimenti per prepararli e la ricetta del risotto alla zucca.

Il Codice Europeo contro il cancro invita a "basare la propria alimentazione prevalentemente su cibi di provenienza vegetale, con cereali non industrialmente raffinati e legumi in ogni pasto e un'ampia varietà di verdure non amidacee e di frutta. Sommando verdure e frutta sono raccomandate almeno cinque porzioni al giorno (per circa 600g); si noti fra le verdure non devono essere contate le patate." I cereali integrali rivestono un ruolo fondamentale per una sana alimentazione. L'uomo non ha mai mangiato come mangia oggi. Negli ultimi cento anni il cibo delle nostre tavole non è più uguale  a quello consumato dai nostri nonni. Oramai sulla tavola arrivano prodotti super raffinati , che hanno perso la loro carica vitale e il loro valore nutritivo. La pratica della raffinazione è stata introdotta alla fine del diciannovesimo secolo perchè permettava di ottenere prodotti che duravano più a lungo. Quindi è una scelta fatta per agevolare l'industria alimen

Ricetta: la granola croccante per la colazione

Fare una buona colazione al mattino è davvero importante. Dobbiamo mangiare in modo che ci sostenga per tutta la mattina, ci dia la giusta energia senza farci venire fame a metà mattina e che non ci appesantisca troppo. La granola croccante è un ottimo modo per mangiare i cereali abbinandoli a frutta essicata e a semi oleosi. Leggermente dolcificata con il malto, accompagnata ad un latte o ad uno yogurt vegetale, magari con un po' di frutti di bosco, ci permette di affrontare con il sorriso la giornata. Piace a tutti: grandi e piccini. Se avete la fioccatrice è divertente prepararsi anche i fiocchi di cereali. GRANOLA CROCCANTE DI CEREALI CON IL MALTO Per circa 10 porzioni: 240 g di fiocchi d'avena o un mix con altri fiocchi 150 g di mandorle o nocciole mista a scelta tritata grossolanamente 130 g di uvetta o un mix con altra frutta disidratata 2 cucchiai di semi (girasole, sesamo, zucca...) 80\100 gr di malto di riso 2 cucchiai di olio di semi di mais mezzo cucchiai

INCONTRO ONLINE TUTTO L'AMORE CHE HO

  Incontro online per celebrare  "L’amor che move il sole e l’altre stelle" Raccontiamo l'amore con poesie, brani, musica, contributi artistici, ricette e meditazione PER INFORMAZIONI coccode@cucinanaturalevarese.it GIOVEDI' 11 FEBBRAIO ORE 21.00 SU ZOOM Quello che ci piace di San Valentino è l'idea di mettere  in circolo l'amore . Non per forza quello più canonico e codificato, non pensiamo per forza a celebrare quello della coppia. E' un sentimento  così vasto e grandioso , che non ha senso ingabbiarlo. Ma è talmente necessario e importante che è giusto celebrarlo, dedicare attenzione e trovare nuovi modi per esprimerlo. Abbiamo sempre festeggiato la festa dedicata all'amore invitandovi a corsi di cucina naturale con un menù speciale. Quest'anno non possiamo, allora vi invitiamo ad incontrarci online per celebrare il sentimento più profondo. In questo incontro online, via zoom,  aperto a tutti parleremo e racconteremo di amore, attraverso letture