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I CORSI DI CUCINA NATURALE DI DICEMBRE



 per info coccodegqp@gmail.com

Eccoci con tante belle novità. I prossimi due mesi saranno davvero ricchi di proposte e di opportunità.
Vi rinnoviamo l'invito per venire alle conferenze su Alimentazione e Salute che si svolgeranno a Tradate in Villa Truffini e vi invitiamo  ai nostri corsi di cucina naturale pensati per le festività natalizie ed ad un'eccezionale seminario di panificazione con una delle migliori blogger vegan, esperta di panificazione naturale, che ci svelerà i segreti per avere il panettone perfetto e per ottenere squisiti lievitati dolci.
Vi aspettiamo
Lorenza e Miriam

3 dicembre 2014  mercoledì ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA
Il nostro corso di cucina base dove impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.
Prepareremo insieme:
CREMA DI SEDANO RAPA
POLENTA TARAGNA MEDITERRANEA CON CHILI DI FAGIOLI NERI
CIPOLLE CON CRUMBLE DI TEMPEH
INSALATA DI POMPELMO
MOUSSE DI CACHI E NOCCIOLE TOSTATE
Contributo 30€

6 e 7 dicembre
SEMINARIO DI DOLCI VEGAN A LIEVITAZIONE NATURALE
a cura di Alice Chiara di ViolaMirtillo.it
Un intero weekend dedicato ad approffondire i grandi lievitati dolci a partire dal principe dei lievitati: il panettone in versione vegan.
PANETTONE VEGAN
VENEZIANA
TORTA DI ROSE
CORNETTI
PAN BRIOCHE DI GRANO ANTICO
TRECCIA DI CIOCCOLATO E PISTACCHI
SACHER SENZA
CROSTATA
Il seminario si svolgerà in due giorni:
sabato 6 dicembre dalle 14.00 alle 20.00 circa
domenica 7 dicembre dalle 9.00 alle ore 17.00 circa
Contributo 100€ (compreso il pranzo della domenica)
9 dicembre ore 20.30
I BISCOTTI DI NATALE ***nuove ricette***
Anche quest'anno torna l'appuntamento più dolce dell'anno con i biscotti di  Natale. Abbiamo preparato per voi  5 nuove ricette per  rivivere una dolce tradizione. Impariamo insieme a confezionare biscottini golosi e speciali da regalare agli amici, da gustarci con una calda tazza di tisana fumante, da proporre ai nostri bimbi per una merenda sana e deliziosa.
BACI DI DAMA
BISCOTTI ALLE ALBICOCCHE SECCHE
STRUDEL MIGNON
COOKIES AL CIOCCOLATO
BISCOTTINI ALLE SPEZIE
Contributo 30€

18 dicembre ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA: LA CENA DI NATALE
una cena speciale per un Menù di Natale favoloso

BURGER DI LINO E VERDURE ALLE ERBE AROMATICHE
QUICHE DEL BOSCO
LASAGNA INTEGRALE DI BROCCOLI E NOCI CON SALSA DI SCALOGNO
INVOLTINI DI PORRI E LENTICCHIE ALL'ARANCIA
INDIVIA BELGA GRIGLIATA CON MELOGRANO E NOCCIOLE
INSALATA DI NATALE CON SALSA AL MANDARINO
CROSTATA ALLA CREMA E ARANCE
Contributo 30€
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ATTENZIONE ANCORA QUALCHE POSTO PER:

5 novembre 2014  mercoledì ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA (ultimi posti)
Il nostro corso di cucina base dove impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.
Prepareremo insieme:
LA RIBOLLITA
CROCCHETTE DI RISO ALLE ERBE
TOFU CON HIJIKI
PORRI CARAMELLATI
INSALATINI DI CAVOLO E MELA
BUDINO DI RISO E CANNELLA ALLE PERE
Contributo 30€
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Ecco alcune novità, pensate per agevolare le persone che vorrebbero partecipare a più corsi e per i giovani, che vogliono sperimentare una cucina naturale:
- se ti iscrivi a due corsi nello stesso mese il contributo del secondo corso sarà abbassato del 20%
- hai meno di 23 anni? Allora per te il contributo associativo previsto sarà di 20 euro
Vuoi un corso pensato apposta per te? Vuoi fare o farti un regalo speciale organizzando un corso pensato per le tue esigenze e quelle dei tuoi amici?
Contattaci per realizzarlo: coccodegqp@gmail.com

 I corsi si svolgono a Castiglione Olona o a Venegono Inferiore

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