* martedì 4 novembre ore 20.30
CORSO MONOTEMATICO: LE ZUPPE
Tutti i segreti per preparaci le zuppe che ci riscalderanno nella prossima stagione.
Programma:
ZUPPA DI ORZO E PORRI
ZUPPA DI AZUKI E BATATE
ZUPPA DI MISO E SOBA
ZUPPA DI CIPOLLE E FIOCCHI DI AVENA
VELLUTATA DI ZUCCA
Contributo 30€
* mercoledì 5 novembre ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA: il menù di ottobre
Il nostro corso di cucina base dove impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni.Prepariamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.
Prepareremo insieme:
LA RIBOLLITA
CROCCHETTE DI RISO ALLE ERBE
TOFU CON HIJIKI
PORRI CARAMELLATI
INSALATINI DI CAVOLO E MELA
BUDINO DI RISO E CANNELLA ALLE PERE
Contributo 30€
* martedì 11 novembre ore 18.30
LA CENA MACROBIOTICA DELL'AUTUNNO
Per chi vuole sperimentare e conoscere la cucina e la filosofia macrobiotica un menù speciale e di stagione creato in armonia con l'Universo
Contributo 30€
LA CENA MACROBIOTICA DELL'AUTUNNO
Per chi vuole sperimentare e conoscere la cucina e la filosofia macrobiotica un menù speciale e di stagione creato in armonia con l'Universo
Contributo 30€
*19 novembre ore 20.30
I BISCOTTI DI NATALE
Anche quest'anno torna l'appuntamento più dolce dell'anno con i biscotti di Natale. Abbiamo preparato per voi 5 nuove ricette per rivivere una dolce tradizione. Impariamo insieme a confezionare biscottini golosi e speciali da regalare agli amici, da gustarci con una calda tazza di tisana fumante, da proporre ai nostri bimbi per una merenda sana e deliziosa.
...a presto con il programma completo....
Contributo 30€* mercoledì 26 novembre ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA: il menù di novembre
Il nostro corso di cucina base dove impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Prepariamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.
Contributo 30€
...a presto con il programma completo....
* sabato 29 novembre ore 9.00
DALLA FARINA AL PANE
Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci, per arricchire le nostre tavole e le nostre merende. (livello 1)
Contributo 35€.
----------------------
Ecco alcune novità, pensate per agevolare le persone che vorrebbero partecipare a più corsi e per i giovani, che vogliono sperimentare una cucina naturale:
- se ti iscrivi a due corsi nello stesso mese il contributo del secondo corso sarà abbassato del 20%
- hai meno di 23 anni? Allora per te il contributo associativo previsto sarà di 20 euro
Vuoi un corso pensato apposta per te? Vuoi fare o farti un regalo speciale organizzando un corso pensato per le tue esigenze e quelle dei tuoi amici?
Contattaci per realizzarlo: coccodegqp@gmail.com
I corsi si svolgono a Castiglione Olona o a Venegono Inferiore