Per informazioni qui trovate i contatti.
I corsi si svolgeranno a Venegono Inf. (Varese)
DOLCI AL CUCCHIAIO - mercoledì 18 giugno ore 20.30 - Nuove ricette!!!
Freschi golosi invitanti....affondiamo i nostri cucchiai in un'inedita carrellata di dolci morbidi e gustosi, ma con ingredienti sani ed equilibrati, che li rendono leggeri e salutari.
Il programma:
I corsi si svolgeranno a Venegono Inf. (Varese)
DOLCI AL CUCCHIAIO - mercoledì 18 giugno ore 20.30 - Nuove ricette!!!
Freschi golosi invitanti....affondiamo i nostri cucchiai in un'inedita carrellata di dolci morbidi e gustosi, ma con ingredienti sani ed equilibrati, che li rendono leggeri e salutari.
Il programma:
Dolce al cocco
Crostatine crudiste con frutti di bosco
Bavarese di pesche e frutti di bosco
Morbido al melone e lamponi
Mousse di cioccolato
Crostatine crudiste con frutti di bosco
Bavarese di pesche e frutti di bosco
Morbido al melone e lamponi
Mousse di cioccolato
Contributo 30€
METTI UNA SERA A CENA - mercoledì 25 giugno ore 18.30
Corso base di cucina naturale: impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Proviamo a cucinare un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce ma senza zucchero.
Il Menù di Giugno:
Crema di zucchine al basilico
Gnocchi di miglio con pesto fresco alla trapanese
Falafel di ceci agli aromi
Peperoni ripieni di tofu alla mediterranea
Insalatini colorati
Spiedini di albicocche con salsa di ciliegie
Crema di zucchine al basilico
Gnocchi di miglio con pesto fresco alla trapanese
Falafel di ceci agli aromi
Peperoni ripieni di tofu alla mediterranea
Insalatini colorati
Spiedini di albicocche con salsa di ciliegie
Contributo 30€