Corso base di cucina naturale

METTI UNA SERA A CENA  -
mercoledì 21 maggio ore 18.30 esaurito
NUOVA DATA 04 giugno 2014



Corso base di cucina naturale:  impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Proviamo a cucinare un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce ma senza zucchero.
Il Menù di Maggio:
Zuppa di miso all'erba cipollina
Farro e pisello allo zafferano
Insalata russa vegan con biscotti di ceci
Involtini di seitan alla salvia

Fantasia di ortaggi allo yogurt
Albicocche in crosta

Contributo 30€
per info coccodegqp@gmail.com

Post popolari in questo blog

I cereali integrali: consigli e suggerimenti per prepararli e la ricetta del risotto alla zucca.

HUMMUS DAY 2019

Ricetta: la granola croccante per la colazione