APRILE 2014
I LEGUMI IN CUCINA - venerdì 11 aprile ore 20.30 presso La Zucca Rossa in via Manzoni 25 a VENIANO - COMO
Per info 031.890295
Impariamo a cucinare i legumi, un cibo proteico versatile e economico, che può essere usato sia nelle preparazioni salate e dolci. Sveleremo i trucchi per renderli più digeribili e per presentate piatti belli da vedere e buoni da mangiare!Contributo 30€.
CORSO EXPRESS DI CUCINA VEGANA NATURALE: LA PASTIERA NAPOLETANA - mercoledì 16 aprile ore 20.30
Un corso monografico e veloce per reinventare in chiave naturale e vegan un classico della cucina italiana
Contributo 15€.
CIOCCOLATO CHE PASSIONE! mercoledì 23 aprile ore 20.30
"Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente." j. Tullius
Il cioccolato nelle versioni più golose, per preparare dolci goduriosi sia al forno che al cucchiaio ottimi come dessert in ogni occasione e per viziarsi un po'.
Contributo 30€
METTI UNA SERA A CENA - lunedì 28 aprile ore 18.30
Corso base di cucina naturale: impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Proviamo a cucinare un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce ma senza zucchero.
Contributo 30€
Il Menù di Aprile:
Crema di lattuga e mais
Quinoa in verde con crema di finocchi
Fagioli con l'occhio in umido
Crocchette di tempeh e spinaci
Cipolle al forno in salsa di noci
Insalata con asparagi e crema di carote
Bavarese alle fragole con croccante di mandorle
*****
Bavarese alle fragole con croccante di mandorle
*****
Ecco alcune novità, pensate per agevolare le persone che vorrebbero partecipare a più corsi e per i giovani, che vogliono sperimentare una cucina naturale:
- se ti iscrivi a due corsi nello stesso mese il contributo del secondo corso sarà abbassato del 20%
- hai meno di 23 anni? Allora per te il contributo associativo previsto sarà di 20 euro