E così sembra che ci è capitata un'estate caldisima. Fatta di sole, cieli azzurri e vita all'aria aperta. Per combattere il caldo e ritrovare il gusto dell'estate conviene metterci a tavola, preparandoci qualcosa che ci rinfreschi e ci dia l'energia giusta per godersi questa meravigliosa stagione.
Ed ecco le nostre proposte: dal dolce senza cottura, alle torte salate in versione superestiva, per concludere con il menù di stagione fresco e mineralizzante!
Se non sei ancora partito per le vacanze ti aspettiamo ai nostri corsi energetici!!
Se non sei ancora partito per le vacanze ti aspettiamo ai nostri corsi energetici!!
Per informazioni e iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it
Lorenza 348.8967934
Giulia 348.5272672
*IMPARIAMO A FARE LA VEG-CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
sabato 8 luglio dalle ore 18,30\20.00
Incontriamoci
per preparare insieme una cheese cake fresca, golosa e bellissima. Per stupire i nostri amici con una torta che non richiede cottura, ma che farà impazzire tutti!
Il corso si svolgerà al Naturasì di Tradate in via Passerini 16Contributo 15€ più tessera ARCI 2017: 10€**
mercoledì 12 luglio dalle ore 18.30 alle 21.00
*TORTE SALATE DELL'ESTATE
Tutti i segreti per gustose e salutari torte salate così da riempire di gioia una gita fuori porta, un buffet per gli amici, un aperitivo in compagnia o la pausa pranzo di grandi e piccini, utilizzando farine integrali e inventando ripieni gustosi ma senza proteine animali.
BRISE' DI SPINACI CON RICOTTA E POMODORINI
TORTA SALATA ESTATE NEL PIATTO
TARTA TATIN CON POMODORI E CIPOLLE
CALZONI AL FORNO CON MELANZANE E OLIVE
PIZZA DI MIGLIO CON I FRIGGITELLI
Contributo 30€ più tessera associativa 2016: 10€**
Il corso si svolgerà nella sede di Venegono Inferiore
*METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DI LUGLIO
mercoledì 19 luglio dalle ore 18.30 alle ore 22.30
Il
nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e
bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni.
Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di
delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con
un dessert dolce, ma senza zucchero.
VELLUTATA FREDDA DI PISELLI E MENTA
ZUCCHINE RIPIENE DI MIGLIO CROCCANTE
TEMPEH AL CARTOCCIO MEDITERANNEO
INSALATONA FRESCA ALLA FRUTTA
MOUSSE DI MIRTILLIContributo 30€ più tessera ARCI 2017: 10€**
Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede.
**la tessera associativa è valida fino al 30 settembre 2017, vi permette di partecipare a tutte le nostre iniziative e a quelle organizzate da tutti i circoli Arci sul territorio nazionale.
Se siete già tesserati Arci non è necessario fare la tessera.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.
Per conoscere la nostra Associazione, per informazioni ed iscrizioni coccode@cucinanaturalevarese.it
Commenti
Posta un commento