Inizia una nuova avventura per i nostri soci. Oltre ai laboratori in programma abbiamo deciso di attivare un gruppo di studio, uno spazio dove potremo condividere esperienze e approffondire tematiche relative alla buona alimentazione, come fondamento per la nostra salute.
Il gruppo si incontrerà una volta al mese nella sede dell'associazione.
Inizieremo con il testo "LA GRANDE VIA. ALIMENTAZIONE, MOVIMENTO, MEDITAZIONE PER UNA LUNGA VITA FELICE, SANA E CREATIVA" di Franco Berrino e Luigi Fontana ed. Mondadori.
I primi tre appuntamenti:
16 marzo giovedì ore 21.00
18 aprile martedi ore 21.00
18 maggio giovedi ore 21.00
Se vuoi partecipare chiamaci!
coccode@cucinanaturalevarese.it
HUMMUS L'hummus è una crema a base di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) aromatizzata con olio di oliva, aglio, succo di limone e paprika, semi di cumino in polvere e prezzemolo finemente tritato. Nasce in Libano e si diffonde nei paesi vicini (Siria, Giordania). È ormai un classico anche nelle cucine israeliana e palestinese e la sua origine si perde nell'antichità. Il sapore così particolare di questo piatto non è dato solo dai ceci e dalle spezie ma dalla tahina, crema di semi di sesamo. Basta poca di questa crema così nutriente per dare all’hummus il suo tipico aroma tostato. Ecco le ricette presentate allo showcooking di sabato, 4 modi diversi per fare 4 hummus specialissimi. HUMMUS CLASSICO 250 gr di Ceci lessati e scolati 1\2 succo di limone 1 C di olio d'oliva extravergine 1 spicchio d'aglio sale qb 1 C abbondante di t ahin 1 ciuffetto di prezzemolo fresco 1 pizzico di paprika facoltativa Frulla tutti gli in...
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