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I CORSI DI GENNAIO


Inizia un anno nuovo! E allora facciamo la lista dei buoni propositi, per fare il punto della situazione e chiarirsi le idee: lasciamoci alle spalle il vecchio e investiamo in nuovi progetti da realizzare. Non dimentichiamoci di noi: prendersi cura di sè e del proprio benessere è fondamentale. L'alimentazione sana e equlibrata, il buon cibo naturale sono pilastri fondamentali per prevenire e mantenersi in salute, con energia e gioia, migliorando il nostro stile divita.
Tra le nostre proposte di Gennaio l'invito ad un'importante conferenza con la dottoressa Chiara Vassalli dedicata all'alimentazione e al suo ruolo nella nostra salute e dei nostri cari. Un'ottima opprotunità per approfondire l'argomento e chiarire eventuali dubbi. Lo spazio giusto per informarsi e capire come la prevenzione e la conoscenza siano fondamentali per costruire la propria buona salute.


I corsi di Gennaio!
Per info coccodegqp@gmail.com

mercoledì 13 gennaio ore 20.30
LE ZUPPE nuove ricette
Calde e invitanti zuppe per scaldare le nostre cene invernali!

Zuppa di fagioli borlotti
Zuppa di segale e zucca al timo
Zuppa di cavolfiore e alga wakame
Minestra di verdure con maltagliati di grano saraceno
Zuppa di avena e cavolo verza alla salvia

mercoledì 20 gennaio ore 18.30
METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DI GENNAIO, LA CENA DETOX
Il nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.
Un menù pensato per disintossicarci e tornare leggeri.
Brodo di dashi e shitake con carote e nori
Grano saraceno con cappuccio e noci
Soia nera in guazzetto di di carote e alghe arame
Tofu strapazzatto alle verdurine
Verdure alla cinese
Crauti
Crema dolce al tahin e cannella

27 gennaio ore 20.30
I DOLCI DI CARNEVALE
I dolci della festa più colorata dell'anni rivisitati in chiave naturale.
Chiacchiere
Frittelle
Struffoli al forno
Nepitelle calabresi
Girelle alla cannella (Cinnamon Rolls)

sabato 30 gennaio ore 9.00
DALLA FARINA AL PANE
Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci, per arricchire le nostre tavole e le nostre merende.
Pane integrale
Pan cakes
Focaccia
Panini al cioccolato
Crackers
I corsi si svolgeranno nella nostra sede di Venegono Inferiore.
L’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservati ai soci.

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