Ecco il programma dei nostri corsi a maggio!
CIOCCOLATO CHE PASSIONE! mercoledì 7 maggio ore 20.30
"Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente." j. TulliusIl cioccolato nelle versioni più golose, per preparare dolci goduriosi sia al forno che al cucchiaio ottimi come dessert in ogni occasione e per viziarsi un po'.
"Nove persone su dieci amano il cioccolato. La decima mente." j. TulliusIl cioccolato nelle versioni più golose, per preparare dolci goduriosi sia al forno che al cucchiaio ottimi come dessert in ogni occasione e per viziarsi un po'.
Programma:
Lollipop agli anacardi o ai biscotti
Crostatine con ganasche al ciocco cocco
Barrette maltate di riso soffiato e cioccolato
Coppa bianca e nera
Brownies fondenti all'arancia
Lollipop agli anacardi o ai biscotti
Crostatine con ganasche al ciocco cocco
Barrette maltate di riso soffiato e cioccolato
Coppa bianca e nera
Brownies fondenti all'arancia
Contributo 30€
PICNIC DA FAVOLA - mercoledì 14 maggio ore 20.30Per rallegrare le nostre uscite all'aperto con un cestino strabiliante, ricco di proposte golose, ma anche sane ed equilibrate. Idee adatte non solo per le scampagnate, ma anche per dare un po' di colore alle nostre pause di lavoro o ai pranzi al sacco dei nostri bambini.
Spremuta rosa
Insalata di riso primaverile
Crepes di saraceno con spinaci in salsa alla menta
Mini quiche al tofu con erbe aromatiche e aglio fresco
Hamburger di ceci
Muffin ai frutti rossi
Insalata di riso primaverile
Crepes di saraceno con spinaci in salsa alla menta
Mini quiche al tofu con erbe aromatiche e aglio fresco
Hamburger di ceci
Muffin ai frutti rossi
METTI UNA SERA A CENA - mercoledì 21 maggio ore 18.30Corso base di cucina naturale: impariamo a cucinare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Proviamo a cucinare un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce ma senza zucchero.
Il Menù di Maggio:
Zuppa di miso all'erba cipollina
Farro e piselli allo zafferano
Insalata russa vegan con biscotti di ceci
Involtini di seitan alla salviaFantasia di ortaggi allo yogurtAlbicocche in crosta
Zuppa di miso all'erba cipollina
Farro e piselli allo zafferano
Insalata russa vegan con biscotti di ceci
Involtini di seitan alla salviaFantasia di ortaggi allo yogurtAlbicocche in crosta
Contributo 30€
DALLA FARINA AL PANE - sabato 24 maggio ore 9.00 Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci, per arricchire le nostre tavole e le nostre merende. (livello 1)
Contributo 35€.
CORSO EXPRESS DI CUCINA VEGANA NATURALE: LA LASAGNA AL RAGU'- mercoledì 28 maggio ore 20.30
Un corso monografico e veloce per reinventare in chiave naturale e vegan un classico della cucina italiana
Un corso monografico e veloce per reinventare in chiave naturale e vegan un classico della cucina italiana
Contributo 15€.
---------------------------------------------
Ecco alcune novità, pensate per agevolare le persone che vorrebbero partecipare a più corsi e per i giovani, che vogliono sperimentare una cucina naturale:
- se ti iscrivi a due corsi nello stesso mese il contributo del secondo corso sarà abbassato del 20%
- hai meno di 23 anni? Allora per te il contributo associativo previsto sarà di 20 euro
Vuoi un corso pensato apposta per te? Vuoi fare o farti un regalo speciale organizzando un corso pensato per le tue esigenze e quelle dei tuoi amici?
Contattaci per realizzarlo: coccodegqp@gmail.com
Contattaci per realizzarlo: coccodegqp@gmail.com