DALLA FARINA AL PANE: corso di panificazione con pasta madre

sabato 24 maggio 2014 dalle ore 9.00 alle ore 12.30 circa
presso la nostra sede del Castello di Monteruzzo - Castiglione Olona Varese
per info e iscrizioni coccodegqp@gmail.com

Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. 
Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci, per arricchire le nostre tavole e le nostre merende. (livello 1)

Durante il corso impareremo come far nascere e come prendersi cura della pasta madre.
Spiegheremo le regoli basi per la panificazione casalinga e realizzeremo insieme:
- pagnotta integrale ai fiocchi d'avena
- pancakes per la colazione
- focaccia
- panini al cioccolato
- crackers 

Ad ogni partecipante verrà consegnata la dispensa con tutte le ricette.

Contributo 35€.

Post popolari in questo blog

I CORSI DI GENNAIO 2017

I CORSI DI DICEMBRE 2016

Le proposte di maggio 2017