La cucina dell'inverno, consigli e ricette per affrontare il freddo

Quale è la giusta alimentazione per affrontare l'inverno? Cosa possiamo portare in tavola per superare il freddo e vivere in modo armonioso? Come possiamo rendere concreti i consigli che la scienza ci porta per prevenire i malanni e vivere in buona salute.
Le esperte della nostra associazione, la dottoressa GIULIA SOMAINI (medico esperto in nutrizione) e LORENZA MINONZIO (educatrice e cuoca di cucina naturale) proveranno a raccontervelo in un incontro, dove si spiegheranno le basi della sana alimentazione e verranno dati consigli e ricette!


  • GIOVEDì 30 NOVEMBRE 2017 ore 20.45 presso L'Aula Magna Scuola Media D. Alighieri, Via S. Carlo, 1 - Marnate  in collaborazione con "Ti prendo e ti ORTO via", un progetto promosso da Cooperativa Totem, con il patrocinio del Comune di Marnate e realizzato con un contributo di Fondazione Cariplo:

Commenti

Post popolari in questo blog

I CORSI DI GENNAIO 2017

Le proposte di maggio 2017

DALLA FARINA AL PANE: CORSO DI PANIFICAZIONE NATURALE A TRADATE