Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile, 2016

Corso di panificazione naturale con lievito madre

Il pane è vita. Ma per esserlo deve essere un buon pane. Fresco e fragrante, che inebria la casa con il suo profumo. E' per questo che è importante scegliere farine buone e usare il lievito madre. Poi basta aggiungere amore e cura. Vi aspettiamo per parlare di panificazione naturale e lievito madre e sporcarci le mani di farina. Ecco il programma: I SEGRETI DELLA PASTA MADRE PANE INTEGRALE CON FIOCCHI D'AVENA CRACKERS ALLE ERBE FOCACCIA AL ROSMARINO PANCAKES PANGOCCIOLI Contributo 35€ più tessera associativa annuale 10€ a Venegono Inferiore (Va) info coccode@cucinanaturalevarese.it Non perderti tutte le nostre proposte per maggio !

I corsi di maggio!

E' nata! Siamo lieti di annunciarvi che la nuova associazione COCCODE' - LABORATORI PER UNA VITA SOSTENIBILE è pronta per proseguire con quanto fatto fino ad ora e realizzare nuovi progetti. Vi invitiamo con tutto il cuore "all'Apericena al naturale" venerdì 20 maggio dalle ore 19.00 nella nostra sede di Venegono Inferiore. Un'occasione unica per far quattro chiacchiere, presentarvi la nuova associazione e per tesserarsi. L'apericena è gratuito e aperto a tutti gli interessati. Vi chiediamo di confermarci la vostra presenza per una migliore organizzazione dell'evento. Per info coccode@cucinanaturalevarese.it Ed ecco le proposte di maggio. *sabato 7 maggio ore 9.00 DALLA FARINA AL PANE corso di panificazione naturale Impariamo a fare il pane in casa utilizzando il lievito madre e le nostre mani. Si impara a far nascere la propria pasta madre, ad accudirla e utilizzarla per poi sfornare pani fragranti e profumati, salati e dolci,

Una nuova associazione.

Ci sono grandi novità! Infatti è in via di costituzione la nuova associazione "Coccodè. Laboratori per una vita sostenibile." Dopo i primi di tre anni passati nel grembo accogliente dell'associazione di solidarietà familiare "Genitori Quasi Perfetti", è arrivato il momento di muoverci in autonomia e impegnarci attivamente. L'obiettivo della nuova associazione è quello di diffondere conoscenze e saperi riferiti a tutte quelle pratiche che portano ad un cambiamento degli stili di vita, in modo che siano più sostenibili per il benessere dell'individuo e per l'ambiente che ci circonda. Desideriamo promuovere benessere, salute, rispetto dell'ambiente, così da realizzare una migliore qualità della vita nel suo complesso. Quello che abbiamo in mente sarà il proseguimento e il miglioramento di quanto realizzato fino ad ora. Vi aspettiamo numerosi per progettare e realizzare insieme un mondo migliore. In particolare desideriamo invitarvi venerdì 20 m

BURGER VEGAN: l'unico workshop interamente dedicato ai burger

In tanti ci avete chiesto di creare un evento più ricco e completo dedicato ai burger e allora questa volta si fanno le cose in grande! Un seminario completo dedicato ai burger domenica 15 maggio dalle ore 10 alle ore 15, ospitati nel bellissimo ristorante Veg'n'roll in via Morosini 3\5 a Varese Alla ricerca del vegan burger perfetto? Insieme a Sergio impariamo a realizzare burger gustosi, salse prelibate, panini golosissimi e gustosi nonformaggi per creare incredibili veg-burger da sogno. PER INFO E ISCRIZIONI coccode@cucinanaturalevarese.it

Corsi di cucina a Bassano del Grappa

Corsi dimostrativi in cucina dedicati alla composizione di pasti equilibrati e completi, per un’alimentazione preventiva e anti-infiammatoria, basata su cibi integrali di origine vegetale. a Bassano del Grappa presso "Un medico in cucina" 8 e 9 aprile 2016 I corsi saranno effettuati dalla Dr.ssa Chiara Vassalli e dalle due esperte cuoche Lorenza e Miriam di “Coccodè – Laboratori di vita sostenibile” . La lezione è teorico-dimostrativa: verranno mostrati gli alimenti, gli strumenti e i vari passaggi delle preparazioni in maniera dettagliata. Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa cartacea con le principali indicazioni e le ricette mostrate. per info qui Prossimi Eventi Corso di cucina "Comporre un piatto sano - pranzo e cena" - 08/04/2016 - 18:30 - 22:00 Replica: Corso di cucina "Comporre un piatto sano - pranzo e cena" - 09/04/2016 - 9:00 - 12:30  In questa lezione impariamo le basi per la composizione di un piatto equilibra