Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da novembre, 2015

I corsi di cucina naturale: dicembre! E' Natale!!!!

Dicembre che brilla in attesa della Festa più attesa dell'anno. *METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DI NOVEMBRE mercoledì 25 novembre ore 18.30 Il nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero. CREMA DI SEDANO RAPA E CAROTE TORTINO DI MIGLIO AI SAPORI D'AUTUNNO BORLOTTI ALLE CIME DI RAPA TEMPEH IN AGRODOLCE CON CIPOLLE INSALATA FRESCA AI SEMI PANNA COTTA AL MELOGRANO  Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti Contributo 30€ Dicembre 2015 * I BISCOTTI DI NATALE ***nuove ricette*** mercoledì 2 dicembre ore 20.30 giovedì 17 dicembre ore 20.30 Una delle tradizioni più dolce di Natale è quella di preparare e regalare i bisco

METTI UNA SERA A CENA: CORSO BASE DI CUCINA NATURALE 25 NOVEMBRE

  per info: coccodegqp@gmail.com Vuoi sperimentare un nuovo modo di mangiare più leggero e salutare? Sei curioso, ma non sai da che parte iniziare? Ti piace cucinare e vuoi scoprire nuovi ingredienti? mercoledì 25 novembre ore 18.30 Ti invitiamo al nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo da nzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero. CREMA DI SEDANO RAPA E CAROTE TORTINO DI MIGLIO AI SAPORI D'AUTUNNO BORLOTTI ALLE CIME DI RAPA TEMPEH IN AGRODOLCE CON CIPOLLE INSALATA FRESCA AI SEMI PANNA COTTA AL MELOGRANO Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti Contributo 30€   L ’ingresso nelle strutture dell’Associazione e le attività proposte sono riservat i ai soci .

I CINQUE SENSI DELL'AUTUNNO: cena al ristorante Veg'n'roll a Varese

foto di Lugi Ricciardi IL VEG’N’ROLL  APRE LE PORTE A DUE CHEF D’ECCEZIONE: domenica 8 novembre alle 19:30 LORENZA e MIRIAM dell'associazione Genitori Quasi Perfetti, cuoche e insegnanti di cucina naturale, macrobiotica e vegan, vi proporranno la stagione autunnale nel piatto: cibo bio cucinato fresco, in giornata, seguendo tecniche di cottura in sintonia con la stagione, per ritrovare i giusti equilibri di sapori e per affrontare i primi freddi. Il tutto accompagnato da musiche e dai preziosissimi consigli naturali di LUISA E LUIGI del centro SATHYA,  esperti non solo di alimentazione e medicina naturale.  Attraverso cibo e musica i nostri cinque sensi  saranno coinvolti in un’esperienza mai provata. I CINQUE SENSI DELL’AUTUNNO Alimentazione naturale per il corpo e  consigli pratici per un equilibrio psico-fisico-mentale. ATTO PRIMO: 8 NOVEMBRE ore 19.30 TORTA DI PORRI CON TOFU MANDORLATO E SALSA DI CAROTE E TIMO Piatto Yin e Yang POLENTA ALLA PIASTRA CON ST