Le gemme sugli alberi sembrano pronte per esplodere. Hanno raccolta energia e ora si aprono per diventare prima fiori e poi frutti. La primavera ci bacia i capelli e ci soffia sul collo. E' ora di rinnovarsi, di fare qualcosa di nuovo e magari possiamo proprio farlo inserendo una nuova abitudine in cucina. Pronti per le nuove proposte che ci accompagneranno fino all'estate? Grazie per il vostro affetto, lo sentiamo tutto. Lorenza e Miriam APRILE *I LEGUMI IN CUCINA martedì 21 aprile ore 20.30 Impariamo a cucinare i legumi, un cibo proteico versatile e economico, che può essere usato sia nelle preparazioni salate e dolci. Sveleremo i trucchi per renderli più digeribili e per presentate piatti belli da vedere e buoni da mangiare! HAMBURGER DI LENTICCHIE E WAKAME CON SALSA DI TAHIN FARFRITTATA AI PORRI PATE' DI CANNELLINI INSALATA PRIMAVERILE CON BORLOTTI CREMA DI AZUKI DOLCE Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede dell'Associazione