I corsi di luglio


L'estate è arrivata. 

Le giornate lunghe ci fanno venire voglia di scampagnate, gite per godere dell'aria aperta e della luce solare, magari in compagnia delle persone che sentiamo più vicine. 
Mangiare in estate significa stare attenti a non farci mancare energia, ma nello stesso tempo garantire pasti freschi e leggeri per affrontare il caldo e rimetterci in forma. E' il trionfo dei piatti freschi, delle insalate, della verdura e della frutta.

Vi aspettiamo per scoprire insieme come trovare il nostro equilibrio anche in questa splendida stagione.
Lorenza e Miriam
per informazioni scriveteci a coccodegqp@gmail.com

*CENA MACROBIOTICA DELL'ESTATE
mercoledì 8 luglio ore 18.30
in caso di esaurimento posti: martedì 14 luglio ore 18.30

Per chi vuole sperimentare e conoscere la cucina e la filosofia macrobiotica un menù speciale e di stagione creato in armonia con l'Universo.
Un'eccezionale collaborazione con Luisa Vei e Luigi Ricciardi, i nostri maestri del cuore esperti in macrobiotica e medicina ayurvedica.

CREMA DI PISELLI SECCHI FREDDA CON GUARNIZIONE
INSALATA DI COUS COUS
TEMPEH IN INSALATA
PEPERONI YANGHIZZATI
INSALATINI PRESSATI DI VERDURE
KANTEN ESTIVO

*INSALATE PER TUTTI I GUSTI
mercoledì 15 luglio ore 20.30
Insalate creative, sane e saporite, ricche e colorate, di frutta, di verdura, di cereali e di legumi, arricchite con salse e condimenti unici, per portare a tavola la leggerezza e la frescezza.

INSALATA FRESCA DI AVENA CON OLIVE E MANDORLE
FAGIOLI DI SPAGNA DI MEZZA ESTATE
INSALATA DI PERE E INDIVIA CON ANACARDI CARAMELLATI
VERDE CON SALSA RANCH
PATATE FREDDE CON SALSA YOGURT ALLE ERBE

SALSA DI MISO E LIMONE
SALSA TAHIN E UMEBOSHI
MAIONESE VEGAN
SALSA VERDE

Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti
Contributo 30€

*METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DI LUGLIO 
mercoledì 29 luglio ore 18.30
Il nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.

PASTA FAGIOLI FUSION
SEITAN ALL'INDIANA CON RISO BASMATI
ZUCCHINE CON BRICIOLE AROMATICHE
INSALATA DOLCE DI VERDURINE ESTIVE
KANTEN CON DADOLATA DI PESCHE MARINATE
Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti
Contributo 30€

Ecco qui alcune agevolazioni pensate per agevolare le persone che vorrebbero partecipare a più corsi e per i giovani, che vogliono sperimentare una cucina naturale:

- se ti iscrivi a due corsi nello stesso mese il contributo del secondo corso sarà abbassato del 20%
- hai meno di 23 anni? Allora per te il contributo associativo previsto sarà di 20 euro
- volete partecipare con la vostra dolce metà ai nostri corsi? Per voi è previsto un contributo ridotto di 50€ per entrambi.

Vuoi un corso pensato apposta per te? 
Vuoi fare un regalo speciale?
Pensiamo insieme al corso  fatto apposta per te.
Contattaci per realizzarlo: coccodegqp@gmail.com