I CORSI DI FEBBRAIO

I CORSI DI FEBBRAIO - CUCINA NATURALE VEGAN
COCCODE'GQP  - coccodegqp@gmail.com

ra giornate terse e fiocchi di neve l'anno si incammina lentamente verso il suo centro. La primavera silenziosa forse sta già operando qualche cambiamento.
Noi porteremo i piatti che nascono dal cuore anche tra i bimbi e poi sulle montagne trentine.
Nel frattempo vi aspettiamo per cucinare insieme.
E se volete preparare dolci buoni e golosi per Carnevale non dimenticatevi delle nostre ricette di Chiacchiere e Frittelle.
Lorenza&Miriam

*SEMINARIO DI DOLCI VEGAN A LIEVITAZIONE NATURALE
a cura di Alice Chiara di ViolaMirtillo.it e CoccodèGqP
sabato 21 febbraio dalle 14.00 alle 20.00 circa
domenica 22 febbraio dalle 9.00 alle ore 17.00 circa
Un intero weekend dedicato ad approffondire i segreti della lievitazione naturale in versione vegan con particolare attenzione ai dolci pasquali:
COLOMBA
DANUBIO DOLCE
KRAPFEN AL FORNO
BRIOCHE SENZA ZUCCHERO
PASTIERA SENZA ZUCCHERO
CREMA DI NOCCIOLE SENZA ZUCCHERO
PIZZA
TORTA DI ROSE SALATA
Il seminario si svolgerà nel castello di Monteruzzo nella sede del Tempinsieme a Castiglione Olona in due giorni:
Contributo 100€ (compreso il pranzo della domenica)
E' necessario versare un acconto.
Il corso si svolgerà nel castello di Monteruzzo nella sede del Tempinsieme a Castiglione Olona

*TORTE SALATE
martedì 24 febbraio ore 20.30
Tutti i segreti per gustose e salutari torte salate così da riempire di gioia una gita fuori porta, un buffet per gli amici, un aperitivo in compagnia o la pausa pranzo di grandi e piccini, utilizzando farine integrali e inventando ripieni gustosi ma senza proteine animali
ERBAZZONE
STRUDEL DI RADICCHIO ROSSO
TORTA SALATA DI PORRI E TOFU MANDORLATO
TORTA ALLA CREMA DI FUNGHI
FOCACCIA DI RECCO CON VEGRINO AL TIMO
Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti
Contributo 30€

*METTI UNA SERA A CENA: IL MENU' DI FEBBRAIO
mercoledì 25 febbraio ore 18.30 (ultimo posto)
mercoledì 3 marzo ore 18.30
Il nostro corso di cucina base dove si impara a preparare piatti veloci e bilanciati, con fantasia e creatività e in armonia con le stagioni. Cuciniamo un cereale integrale, trasformiamo i legumi in qualcosa di delizioso, facciamo danzare le verdure nei nostri piatti e sogniamo con un dessert dolce, ma senza zucchero.
VELLUTATA DI BROCCOLI CON MANDORLE TOSTATE
RISOTTO INTEGRALE ALLO ZAFFERANO CON FUNGHI
CICERCHIE IN UMIDO
SEITAN AL VINO BIANCO CON CAVOLO VERZA
VERDURE FRESCHE CON CREMA DI AVOCADO
RONDELLE DI MELE ALLA CANNELLA
Il corso si svolgerà a Venegono Inferiore nella sede dell'Associazione Genitori Quasi Perfetti
Contributo 30€